Нахуй эти дошики. Берешь макароны из твердых, мне нравятся на букву щ. Далее лук, перец болгарский, свинину лопатку или куриную грудку, кунжут, зелень по вкусу чеснок, можно так же морковь, соус махеев терияки. Обжариваешь мясо с овощами, в конце добавляешь чеснок. Макароны соотвественно отвариваешь. Выкладываешь на тарелку, заправляешь соусом. Один чел тут выкладывал рецепт wok лапши с подробным рецептом. Готовится все 35 минут. Намного вкуснее и сытнее. А дошик это бич лапша с кучей специй и глутомата. Ни пользы ни удовольствия.
глутамат ничем не вреден для организма, по сравнению с солью даже полезней будет. Представь, тот же глутамат даже в томатах есть , какие они вредные...
Нахуй эти дошики. Берешь макароны из твердых, мне нравятся на букву щ. Далее лук, перец болгарский, свинину лопатку или куриную грудку, кунжут, зелень по вкусу чеснок, можно так же морковь, соус махеев терияки.
Обжариваешь мясо с овощами, в конце добавляешь чеснок. Макароны соотвественно отвариваешь.
Выкладываешь на тарелку, заправляешь соусом. Один чел тут выкладывал рецепт wok лапши с подробным рецептом.
Готовится все 35 минут.
Намного вкуснее и сытнее. А дошик это бич лапша с кучей специй и глутомата. Ни пользы ни удовольствия.
35 минут возни vs залил и подождал 5 мин
Я чё на Пикабу? Что за ахуительные советы? Я лучше сосиску сыр и дошик смешаю лол. Бичухи это удобно. Иди давай отсюда, плесень. Ужас.
глутамат ничем не вреден для организма, по сравнению с солью даже полезней будет. Представь, тот же глутамат даже в томатах есть , какие они вредные...
Так это уметь готовить надо.