Вопрос по говяжей печени
Решили купить и приготовить говяжью печень, сначала об жарили потом потушили и она обрела такой желтоватый оттенок, я первый раз вижу такой цвет у готовой печени, кто знает еë можно есть?
Решили купить и приготовить говяжью печень, сначала об жарили потом потушили и она обрела такой желтоватый оттенок, я первый раз вижу такой цвет у готовой печени, кто знает еë можно есть?
Удивляет, что люди в такой ситуации, вместо того чтобы без сомнения просто выбросить сомнительный продукт, обращаются к интернету и спрашивают, рискуя нарваться простото на советы троллей. К тому-же гугл обязательно предложит варианты при которых это можно жрать.
На самом деле тут всего два варианта и один выход.
Печень не правильно хранилась и испорчена (по вкусу можно не понять)
Или коровка была больная.
Выход только один. В мусорку
Проблема в том что когда я ее резал и жарил она была нормального цвета, бордового, но когда потушил стала такой, то есть жаренную по описанию можно было есть а тушеную уже нет? Поэтому и пост мало ли кто сталкивался, какие-нибудь любители печени