Я очень не люблю тратить время на готовку. Бывает, что находит, и я ТВОРЮ (создаю всякие вкусняшки). Но на ежедневной основе очень не нравится это делать, а приходится. Самые сложные дела обстоят с завтраком, тк, когда только проснулся, нет сил придумывать что-то вкусное и интересное. Но мои обычные завтраки (овсянки, бутерброды, яичницы, и сочетан…
Нарежь болгарский перец мелкими кубиками, обжарь на сковороде до румянца, следом помидор кубиками - чуть тушим (помидор должен быть сладким, в идеале чери), следом зелень (по вкусу, я бросаю укроп), разбиваешь 2-3 яйца (сколько съешь), соль, перец, на минимальный огонь и под крышку сразу же. Жди пока желток не будет жидким, а верх белым. Вуаля!
Можешь есть со сковороды, можешь переложить на тарелку. Самое балдежное - это с мягким батоном или свежим, толстым лавашем.
Етить!!! Звучит классно!!!! Обязательно попробую!! Спасибо!!!!