Такого вкусного мяса, приготовленного таким способом,
вы еще не пробовали
Ингредиенты: свиная корейка: 1.7 кг
Кока-Кола: 700 мл соль:
5 г черный перец: 3 г прованские травы:
5 г капуста : 200 г соль:
5 г черный перец: 3 г растительное масло:
50 мл соль:
5 г черный перец:
3 г Начинка: лук:
200 г копченый бекон:
150 г помидоры: 200 г Соус: чеснок :
15 г соль: 5 г черный перец:
3 г прованские травы:
5 г острая паприка:
7 г растительное масло: 20 мл
Кола то зачем? Бред. Испоганил такой кусок мяса. Все го то надо было порезать на стейки, соль, перец и на сковородку.
Это свинина, какие стейки?
да не испоганил он просто 30 минут повалял мясо в ней, колу перевел просто, там ниче не впиталось
Это женщина
для кликбейта, аля каша из топора
Идея фикс, забрать колу, с тем же успехом можно было использовать лимонную кислоту. Но больше толку было бы замочить в дистилляте.
В Китае дико популярная хуйня по словам ажно двух знакомых китайцев, кстати.
Один из них мне курицу с колой готовил, вышло неплохо, но на один раз.