Был на собеседовании в ресторане премиум-сегмента на должность официанта. Так как должных знаний нет,предложили пройти недельное обучение и получить аттестацию,после которой примут на работу. Обучение - 20 тысяч. До этого другой ресторан тоже предлагал это,но Я отнесся с сомнением-подозрением. Те,кто в курсе: это нормальная практика или нет? В чем…
Скажи что опыт есть, чё там знать то офику? Почитай про базовые правила, скажи что работал у бабы сраки в рестике в залупофоминске.
Там знать то надо чуть менее чем ничего. Ну желательно опрятным и приятным быть.
Я, конечно, допускаю что рестик настолько крутой что туда все попасть мечтают, но такие условия, честно говоря какой-то зашквар.
Так опыт и правда есть,в другой стране тоже. Но она начала задавать мутные вопросы на которые ответа у меня было