Судя по виду обычная говядина, так что лучше нормально прожарь
Приятного аппетита
Надеюсь конфорка справится
Если никогда до этого "медиум реар" не ел и вдруг решил сделать "медиум реар" по-рецепту - то одумайся и лучше сделай "велдон" или "конградюлэйшонс"
Может, у него градусник есть.
Потому что получится всё равно рейр?)
Элегантно 🌚
Судя по виду обычная говядина, так что лучше нормально прожарь
Приятного аппетита
Надеюсь конфорка справится
Если никогда до этого "медиум реар" не ел и вдруг решил сделать "медиум реар" по-рецепту - то одумайся и лучше сделай "велдон" или "конградюлэйшонс"
Может, у него градусник есть.
Потому что получится всё равно рейр?)
Элегантно 🌚