Я как эксперт в области чебурековедения могу оценить максимум на 4/10 Видно, что мяса мало Во фритюре не так вкусно, как на сковородке Форма странная, какой-то он обрезанный
Так фарш и должен быть тонким слоем разложен, а иначе это уже котлета в тесте. Ну и насчет формы скажу, если через лапшерезку катаешь, то по ширине особо не разгуляешься.
Я как эксперт в области чебурековедения могу оценить максимум на 4/10
Видно, что мяса мало
Во фритюре не так вкусно, как на сковородке
Форма странная, какой-то он обрезанный
Так фарш и должен быть тонким слоем разложен, а иначе это уже котлета в тесте. Ну и насчет формы скажу, если через лапшерезку катаешь, то по ширине особо не разгуляешься.