Шрирача, соевый, кунжутное масло. Можно чеснок и имбирь ещё кинуть в это чудо. И мариновать в нем можно перед жаркой и просто сверху поливать. Советую соевый "mivimex" в пластиковой маленькой бутылке. Я знаю что это ферментированный соус и вообще-то в ней хранится не должен, но по какой-то причине он очень вкусный, сладковатый и соленый. Ранее был амбассадором киккомана, но купив один раз этот по причине отсутствия киккомана понял что нашел золото
П.С. Сорри за кулстори про соевый, захотелось поделиться
Как замариновать филе так, чтоб потом при жарке кусочками чувствовался вкус маринада, пробовал на полтора часа в соусе терияки вымачивать, потом слабыц аромат адинхуй
Шрирача, соевый, кунжутное масло. Можно чеснок и имбирь ещё кинуть в это чудо. И мариновать в нем можно перед жаркой и просто сверху поливать. Советую соевый "mivimex" в пластиковой маленькой бутылке. Я знаю что это ферментированный соус и вообще-то в ней хранится не должен, но по какой-то причине он очень вкусный, сладковатый и соленый. Ранее был амбассадором киккомана, но купив один раз этот по причине отсутствия киккомана понял что нашел золото
П.С. Сорри за кулстори про соевый, захотелось поделиться
Спасибо большое
Как замариновать филе так, чтоб потом при жарке кусочками чувствовался вкус маринада, пробовал на полтора часа в соусе терияки вымачивать, потом слабыц аромат адинхуй