Сеньоры, за что вы так?

22
11
11
6 комментариев

Айтишники офигели... Синьоры, сервантесы, джуманджи... Они там работатт то будут?

1

Нет, потому в буфете закончились мои любимые печенки

1
1

Вовремя охладить трахание менеджера - ценный навык, и к сожалению его у меня нет.

1

Нужно иметь вес в команде и быть крайне ценным сотрудником. Когда ты знаешь, что в случае конфликта скорее всего уволят менеджера, а не тебя - то жить становится легче.

Я не призываю злоупотреблять этим, если что. Я именно про конструктивную критику странных решений.

Хорошо составленное тз видел в своей жизни пару раз, и это все была довольно специфичная разработка, где перед этим проводились различные ниокры и тд.

Как правило под соусом тз в современной айтишке дают крайне мыльные формулировки. А то что сформулировано четко - на практике не работает, т.к. составитель тз только называется "аналитик".

Всегда когда мне в руки попадает тз на оценку хочется блевать не читая. И всегда пытаюсь протолкнуть интерактивную разработку небольшими этапами.

Так это как раз одна из причин, почему сеньору платят больше чем джуну. Умение распознать лажу в ТЗ на берегу, до начала разработки, и донести кому надо, что это лажа, это ценный и полезный навык