Долгие углеводы, белки без лишнего мусора (грудки там куриные), плюс рыбу есть больше, а жир свиной и растительный исключить нафиг — растительный жир вреден для мозга, он вытесняет полезные жиры и уменьшает мозг.
Откуда тейк про масла, если незаменимые есть кислоты которые в основном в маслах содержаться? Давай ссылки токо коли на исследования с корректными выборками.
Долгие углеводы, белки без лишнего мусора (грудки там куриные), плюс рыбу есть больше, а жир свиной и растительный исключить нафиг — растительный жир вреден для мозга, он вытесняет полезные жиры и уменьшает мозг.
Вон почему я такая тупая. Свинецкий шашлык сверх меры на участке потребляю, моск стал меньше.
мне кажется сало полезно зачем его исключать
Откуда тейк про масла, если незаменимые есть кислоты которые в основном в маслах содержаться?
Давай ссылки токо коли на исследования с корректными выборками.