Мне кажется холодец придумали в то время когда нормальной еды особо не было и даже кости было жалко выкидывать, вот и варили хрючево, вываривая коллаген из костей. В остальном мире наслаждались божественными желешками, а мы вареные кости ели.
Мы ели мясо в желатине, остальной мир ел сахар в желатине. Какие минусы?)
Во многих странах европы есть аналоги холодца. А за нормальную еду,сейчас основа любой национальной кухни это еда бедняков.
Мне кажется холодец придумали в то время когда нормальной еды особо не было и даже кости было жалко выкидывать, вот и варили хрючево, вываривая коллаген из костей. В остальном мире наслаждались божественными желешками, а мы вареные кости ели.
Мы ели мясо в желатине, остальной мир ел сахар в желатине. Какие минусы?)
Во многих странах европы есть аналоги холодца. А за нормальную еду,сейчас основа любой национальной кухни это еда бедняков.