Начал сам дома делать бургеры и понял что покупать условный макдак это вообще нахуй не надо, плюс легко эксперемнитровать с соусами и тд, короче питаюсь сейчас тока дом бургерами ))). Но атмосфера в бурег ресте конечно это всегда другое.
Вряд ли у тебя получится повторить бургер из макдака. А точнее не получиться. Все что ты сможешь, это сделать вкуснее бургерного ресторана. Где готовят не фастфудные бургеры. А сравнивать их и Макдак глупо. Я готовлю массу разных бургеров на любой вкус и цвет. Но в Макдак иду за тем самым бургерером из макдака. Они другие, но тоже имеют место быть.
Начал сам дома делать бургеры и понял что покупать условный макдак это вообще нахуй не надо, плюс легко эксперемнитровать с соусами и тд, короче питаюсь сейчас тока дом бургерами ))). Но атмосфера в бурег ресте конечно это всегда другое.
фарш сам готовишь?
Вряд ли у тебя получится повторить бургер из макдака. А точнее не получиться. Все что ты сможешь, это сделать вкуснее бургерного ресторана. Где готовят не фастфудные бургеры. А сравнивать их и Макдак глупо. Я готовлю массу разных бургеров на любой вкус и цвет. Но в Макдак иду за тем самым бургерером из макдака. Они другие, но тоже имеют место быть.