А у вас тоже спустя 20 лет какое-то непонятное почти отвращение к постсоветским салатам типа оливье (не путать с оригинальным оливье) или сельди под шубой?
Никакого отвращения. Оливье всегда был "норм", не разрыв прям. А вот селёдку под шубой я переоткрыл для себя в зрелом возрасте, она безумно ярко заиграла новыми красками, особенно с кусочком Бородинского вприкуску. "Жир сплошной" не пугает, проблем со здоровьем нет. Пельмени - збс, особенно самодельные, наверное. У нас в семье их не делали и щас не делаем сами.
Никакого отвращения. Оливье всегда был "норм", не разрыв прям. А вот селёдку под шубой я переоткрыл для себя в зрелом возрасте, она безумно ярко заиграла новыми красками, особенно с кусочком Бородинского вприкуску.
"Жир сплошной" не пугает, проблем со здоровьем нет. Пельмени - збс, особенно самодельные, наверное. У нас в семье их не делали и щас не делаем сами.
А вот с холодцом с детства не сошлись. Есть могу, потому что "это я не ем" вообще отсутствует, но если есть выбор - предпочту что-то другое.