А у вас тоже спустя 20 лет какое-то непонятное почти отвращение к постсоветским салатам типа оливье (не путать с оригинальным оливье) или сельди под шубой?
А у вас тоже спустя 20 лет какое-то непонятное почти отвращение к постсоветским полуфабрикатам типа ПЕЛЕМЕНИ (не путать с оригинальными димсамами)? И не стройте иллюзий типа вы сами их налепите, у вас получится такое же хрючево из второсортной магазинской муки и фарша из говяжьих анусов и конских залуп
А у вас тоже спустя 20 лет какое-то непонятное почти отвращение к постсоветским полуфабрикатам типа ПЕЛЕМЕНИ (не путать с оригинальными димсамами)? И не стройте иллюзий типа вы сами их налепите, у вас получится такое же хрючево из второсортной магазинской муки и фарша из говяжьих анусов и конских залуп