Люблю лазанью

Не назову это рецептом, это скорее моя интерпретация рецепта. Элементарные ингредиенты, сытно, вкусно, просто в приготовлении. Почти идеальный ужин.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом. 
2222
33
22
11

А заранее листы пробовал отварить? Это возни добавляет порядочно, но зато потом они не забирают весь "сок" себе и получается сочнее.

Когда с десяток раз приготовишь, всё будет без доп варки получаться "как надо")

1
Автор

Я пробовал, но тогда как будто бы порции форму не держат. Да и листы получаются не Аль Денте. Но это как говорится на вкус и цвет.