На хорошо разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, ждём пока оно нагреется и выкладываем фарш. Если это покупной фарш как в моем случае, даём ему пару-тройку минут, чтобы он стал немного более рассыпчатым. После того как фарш равномерно распределится на сковороде, добавляем специи, соль и немного теплой воды. Я использую мускатный орех, сублимированный лук и смесь сухих прованских трав. Без экзотики.
ЕБЁМ
@metadodic cidodatem ебем же?
И даже ни один Гарфилд не сожрал твою лазанью и ты успел попробовать? Повезло
Люблю лазанИю... Это новое блюдо? Если мне не изменяет память, в оригинале лазанЬя.
Поправил.
блин, ну это авторское блюдо - лазанИя получилось прикольно