Нарезаю определенной но одинаковой толщины; Поливаю подсолнечным маслом и перемешиваю (чтобы масло пропитало всю); На определенном среднем огне жарю 5 минут под крышкой; Потом снимаю крышку добавляю нарезанную луковицу, мешаю, накрываю крышкой но не полностью, чуть понижаю огонь и ставлю ещё на 5 минут; Потом в конце кажется что она ещё сырая. И так и есть немного. Но суть такая: выключаешь огонь, солишь, мешаешь, выливаешь 1 яйцо, мешаешь и закрываешь крышкой на 15 минут. Таким образом она допаривается и вся становится мягкой.
Нарезаю определенной но одинаковой толщины;
Поливаю подсолнечным маслом и перемешиваю (чтобы масло пропитало всю);
На определенном среднем огне жарю 5 минут под крышкой;
Потом снимаю крышку добавляю нарезанную луковицу, мешаю,
накрываю крышкой но не полностью, чуть понижаю огонь и ставлю ещё на 5 минут;
Потом в конце кажется что она ещё сырая. И так и есть немного. Но суть такая: выключаешь огонь, солишь, мешаешь, выливаешь 1 яйцо, мешаешь и закрываешь крышкой на 15 минут. Таким образом она допаривается и вся становится мягкой.
Получается такое
https://dtf.ru/3164056
Совет для нубасов: солить никогда нельзя в начале иначе картошка станет кашей.
Ах да картофель беру всегда розового цвета.
А на сковороду масло уже не добавляешь?
Под крышкой она парится, а не жарится. И яйцо туда вообще зачем)