Жареное масло не айс. Я обычно просто готовлю рассыпчатую гречку (вода, соль, лавровый лист), потом насыпаю в тарелку, посыпаю чёрным перцем и копчёной паприкой, добавляю отварного куриного мяса, поливают все немного свежим горчичным маслом и ем эту вкуснятину, добавляя пару варёных яиц, для белка и полезных жиров. Это мой обычный завтрак.
Жареное масло не айс.
Я обычно просто готовлю рассыпчатую гречку (вода, соль, лавровый лист), потом насыпаю в тарелку, посыпаю чёрным перцем и копчёной паприкой, добавляю отварного куриного мяса, поливают все немного свежим горчичным маслом и ем эту вкуснятину, добавляя пару варёных яиц, для белка и полезных жиров.
Это мой обычный завтрак.