Мне нравится гречка по технологии ризотто. Гречото короче. Сначала гречку обжаривайте на сковороде, а потом постепенно вливайте бульон (можете просто кубик магги добавить в кипящую воду), потом добавьте тертый пармезан (ну или любой твердый тертый сыр) и шматок сливочного масла и какие нибудь травы. Это очень вкусно
Я бы перед прокаливанием гречки ещё лук-шалот обжарил, ну и пармиджано вполне заменяется грана падано — разницу всё равно заметит только ну очень разборчивый человек. Сам тоже так люблю.
Мне нравится гречка по технологии ризотто. Гречото короче.
Сначала гречку обжаривайте на сковороде, а потом постепенно вливайте бульон (можете просто кубик магги добавить в кипящую воду), потом добавьте тертый пармезан (ну или любой твердый тертый сыр) и шматок сливочного масла и какие нибудь травы.
Это очень вкусно
Я бы перед прокаливанием гречки ещё лук-шалот обжарил, ну и пармиджано вполне заменяется грана падано — разницу всё равно заметит только ну очень разборчивый человек. Сам тоже так люблю.
Да, но это не для ДТФ ппл. И забыл про несколько ложек устричного соуса.