Теперь гречка относительно хорошо сварилась, но недостаточно схватившаяся и рассыпчатая. Добавляем подсолнечное масло немного. Я всегда делаю на глаз, но выглядеть будет как 2-3 столовых ложки. Перемешиваем и пробуем на соль. Если вам мало, то подсолите чуть чуть, снова помешайте и еще чуть чуть подсолите
Добавляю кетчуп/томатный соус в гречу, съедается без проблем
Лучше тушонку добавлять,
Ты используешь читы, с мазиком можно съесть почти все что угодно, даже уебищно приготовленный армейский бикус
Холодное молоко + сахарок и съедается без проблем вместе с чашкой и ложкой.
Я просто помидорку нарезанную кидаю. кислина от томата прям очень сильно бустит пресный вкус гречи.
Хотя, действительно, наверное вместо помидора можно томатную пасту
кетчуп/томатный соус в гречужесть