Все крупные сети пицц – производят говно. Их можно любить только если у тебя совсем нет вкуса. В принципе ведь есть люди которые жрут всякие лейсы с ананасовыми корицами, и новогодние выпуски сахаро-чесночных мандаринов. Так что не удивительно что находятся любители и всякого мусора.
По-настоящему хорошую пиццу в России пробовал в нескольких городах, небольшая уральская сеть, называется – «Пицца Мия», их основной продукт пицца «Фридей». Это можно сказать стандарт, незаменимая классика, и одновременно с тем – отсылка к их прошлому названию сети. Всё ещё основной продукт, не изменился за много лет.
Но тем кто привык питаться всяким острым говном она конечно может показаться даже как «пресная». Она обычная. Но если кушаете всё очень острое, или наоборот кушаете гавайские пиццы, то (вы опасны для общества) такая пицца вам не подойдёт. Остальным же, кто любит всё стандартное, любит классику, – бросайте свои Москвы и езжайте на Урал заказывать Фридей.
Пицца мия это где полуфабрикаты размораживают? Которые на вкус как картон? Ну, батенька, ну вы дали маху. Пицца это когда ее свежую готовят, из теста понимаешь, сыр натирают, овощи режут, а полуфабрикаты я и в пятёрочке куплю
Все крупные сети пицц – производят говно. Их можно любить только если у тебя совсем нет вкуса. В принципе ведь есть люди которые жрут всякие лейсы с ананасовыми корицами, и новогодние выпуски сахаро-чесночных мандаринов. Так что не удивительно что находятся любители и всякого мусора.
По-настоящему хорошую пиццу в России пробовал в нескольких городах, небольшая уральская сеть, называется – «Пицца Мия», их основной продукт пицца «Фридей». Это можно сказать стандарт, незаменимая классика, и одновременно с тем – отсылка к их прошлому названию сети. Всё ещё основной продукт, не изменился за много лет.
Но тем кто привык питаться всяким острым говном она конечно может показаться даже как «пресная». Она обычная. Но если кушаете всё очень острое, или наоборот кушаете гавайские пиццы, то (вы опасны для общества) такая пицца вам не подойдёт. Остальным же, кто любит всё стандартное, любит классику, – бросайте свои Москвы и езжайте на Урал заказывать Фридей.
У них и деревенская самая разъёбная на рынке. Тоже не менялась уже лет 15.
если в Екат, то тогда уж в Si. Вот там разъеб по сравнению с мией, последний раз в Мие брал, и ничего особенного, в Хоум Пицца была круче.
Если уж уезжать из Москвы ради пиццы, то ради Round Table…
Пицца мия это где полуфабрикаты размораживают? Которые на вкус как картон? Ну, батенька, ну вы дали маху. Пицца это когда ее свежую готовят, из теста понимаешь, сыр натирают, овощи режут, а полуфабрикаты я и в пятёрочке куплю