3 куриные грудки разрезать на слайсы 1,5-2 см соль, пряные травы, перец белый или черный, чеснок сухой ( свежий) 2 отварных яйца 1/2 стакана зеленый лук соль по вкусу 50 г крем чиз или майонез 1-2 помидоры 150 г сыр моцарелла 2 ст/л майонез запекать 25-30 мин до зарумянивания 180С
Отличный фильм, спасибо режиссёру и всей съёмочной группе!
Грудка же сухая шляпа которая готовится минут семь. В духовке нужен жирнич, хотя бы филе бедра
Вот тоже об этом подумал. Что там за сухостой получится.
В рецепте майонез и сыр, сыр расплавится, жир из него пропитает грудку.
3 куриные грудки на слайсы - это пол протвиня. Там нужно штук 5 на целый.
1,5-2 см соль чет много, лучше просто тремя пальчиками взять и посыпать, повторить +- равномерно 3 раза.
Пряные травы хорошо, но ими надо посыпать, какими? Не каждая хуйня сочетается с курицей. Короче, сыпь базилик, перец и соль, не ошибешься.
2 отварных яйца 1/2 стакана зеленый лук На хуй. Бери обычную головку лука, руби кругляшками и клади сверху.
соль по вкусукакому вкусу? Мы уже посолили
50 г крем чиз или майонез 1-2 помидоры 150 г сыр моцареллаМайонез, смешать с ЛЮБЫМ (офк самым дешманским российским) сыром и размазать сверху.
А вообще хуйня получается.
Лучше делать на свинине, а лучше на говядине.
Пикабу уходи