Насколько сильно отличается от того что можно в современной (с функцией гриля) духовке приготовить?
по вкусу другое все же, но в целом плюс минус тоже, есть жиру есть куда стекать в духовке, чтобы мясо не варилось в нем
На вкус и цвет, конечно, но на мой взгляд в духовке получается гораздо вкуснее, а электро шашлычницу было принято на вечную ссылку в кладовку, благо не за свои покупалась
Ничем, принцип ровно тот же. Нагревательный элемент и кручение, всё.
Насколько сильно отличается от того что можно в современной (с функцией гриля) духовке приготовить?
по вкусу другое все же, но в целом плюс минус тоже, есть жиру есть куда стекать в духовке, чтобы мясо не варилось в нем
На вкус и цвет, конечно, но на мой взгляд в духовке получается гораздо вкуснее, а электро шашлычницу было принято на вечную ссылку в кладовку, благо не за свои покупалась
Ничем, принцип ровно тот же. Нагревательный элемент и кручение, всё.