Вообще ем всё, что на стол упало, но если отметить два суперпростых бутера, которые можно сделать за пять секунд, то это хороший светлый хлеб или цельнозерновой, на него арахисовую пасту мягкую и слегка солоноватую, сверху виноградный джем и ещё один кусок хлеба. Всё это на электрогриль, и у вас получится такой а-ля пирожок из “Мака”. А второй бутер — это любой нормальный хлеб, на него сальчичон (это такая “вонючая” колбаса для извращенцев) и сверху маасдам. Не бутер, а поцелуй со старушкой. Мне нравится 👍
Вообще ем всё, что на стол упало, но если отметить два суперпростых бутера, которые можно сделать за пять секунд, то это хороший светлый хлеб или цельнозерновой, на него арахисовую пасту мягкую и слегка солоноватую, сверху виноградный джем и ещё один кусок хлеба. Всё это на электрогриль, и у вас получится такой а-ля пирожок из “Мака”. А второй бутер — это любой нормальный хлеб, на него сальчичон (это такая “вонючая” колбаса для извращенцев) и сверху маасдам. Не бутер, а поцелуй со старушкой. Мне нравится 👍