Досмотрел третий сезон и теперь хочется изучать все доп материалы, статьи, интервью. Столько вопросов именно к авторам сериала, в частности к Кристоферу Стореру (режиссер, сценарист, продюсер), откуда у него такая любовь к кулинарии? Он работал когда-то на кухне или ещё как-то связан с этим ремеслом? Тут явно есть что-то очень личное.
Он просто неблагополучный около наркоман, котором довелось ноздрями почувствовать лучшую жизнь.
Сирич поверхностная моча. Но Лип красавчик, даже такую мочу вытягивает. Да вообще актеры молодцы. Сцены красивые. Искусство ферментации впечатлило. Но концептуально сирич пустышка.
Столько мочи... Тебе "довелось ноздрями почувствовать" её в пвз чтобы писать такие комменты.