Акриломид, консерванты, также сама технология предполагает потерю многих полезных веществ. Ну и конечно в таком кофе нет смысла использовать хорошее зерно, так как от естественных вкусовых качеств зерен там не остается и следа.
Поэтому достойной альтернативы зернам найти тут невозможно. Более того это просто сублимированный, горький, растворимый напиток с содержанием кофеина, который не имеет вкуса кофе.
Акриломид, консерванты, также сама технология предполагает потерю многих полезных веществ. Ну и конечно в таком кофе нет смысла использовать хорошее зерно, так как от естественных вкусовых качеств зерен там не остается и следа.
Поэтому достойной альтернативы зернам найти тут невозможно. Более того это просто сублимированный, горький, растворимый напиток с содержанием кофеина, который не имеет вкуса кофе.