Дома делаем, еще не хватало покупать ее, вы условия видели, в каких это готовиться? Еще и у нерусских берут, в забегаловках. Больные совсем на голову... Наверное есть редкие места, где реально все как надо делают, но это единицы.
Ни разу не травился шавухой. Главный принцип выбора заведения, что бы точно было нормально и по вкусу, и по качеству - идти к той, около которой в любое время дня и ночи очередь из 5+ работяг. Ни разу не подводило.
Дома делаем, еще не хватало покупать ее, вы условия видели, в каких это готовиться? Еще и у нерусских берут, в забегаловках. Больные совсем на голову...
Наверное есть редкие места, где реально все как надо делают, но это единицы.
Ни разу не травился шавухой. Главный принцип выбора заведения, что бы точно было нормально и по вкусу, и по качеству - идти к той, около которой в любое время дня и ночи очередь из 5+ работяг. Ни разу не подводило.
А что там не так ? Пугаешь меня мой друг никогда не думал
Руки немоют, а ссут в ведро и потоом инфекционка, был прецендент.
Для меня шава это чисто уличное блюдо, не понимаю зачем готовить то что удобно есть на ходу/без инструментов дома . _.
220-270р
Шаверма.
Шаурмы не существует.
А так, рублей 200 в среднем