Такие два ингредиента сложно испортить. Ещё есть вариант слегка обжарить куски филе, поперчить, посолить и в самом начале закинуть лук. Потом под крышкой этой все тушить, подливая воду или молоко. Лук из-за влаги превратится в кашицу и даст только вкус и аромат. Когда мясо станет чуть ли не таять, добавить мелко нарезанный чеснок для аромата. Выпарить всю жидкость и бахнуть сметаны банку или две (от объема зависит). Можно пасту томатную, по вкусу. Немного потушить, перемешав все это, и дать постоять без огня. Потом с пюре/макаронами, да вообще с чем угодно топ. Аналогично можно приготовить вешенки. Ещё вкуснее.
Но вот бы по остальному ещё мультиварку отмыть🤷🏻♂️
Спасибо за совет :о А мультиварку завтра отмою, надо спать идти. Она запачкалась по сути из-за того, что я нагрузил почти под самую крышку. Я как всегда не рассчитал и пожадничал)
Такие два ингредиента сложно испортить. Ещё есть вариант слегка обжарить куски филе, поперчить, посолить и в самом начале закинуть лук. Потом под крышкой этой все тушить, подливая воду или молоко. Лук из-за влаги превратится в кашицу и даст только вкус и аромат. Когда мясо станет чуть ли не таять, добавить мелко нарезанный чеснок для аромата. Выпарить всю жидкость и бахнуть сметаны банку или две (от объема зависит). Можно пасту томатную, по вкусу. Немного потушить, перемешав все это, и дать постоять без огня. Потом с пюре/макаронами, да вообще с чем угодно топ. Аналогично можно приготовить вешенки. Ещё вкуснее.
Но вот бы по остальному ещё мультиварку отмыть🤷🏻♂️
Спасибо за совет :о
А мультиварку завтра отмою, надо спать идти.
Она запачкалась по сути из-за того, что я нагрузил почти под самую крышку. Я как всегда не рассчитал и пожадничал)