Сегодня на обеде мой друг неиронично засунул кусок колбасы в круасан с шоколадом и с наслаждением сожрал. Сказал что так вкуснее. Делитесь своими трапезными секретиками. В связи с переписью извращенцев у которых желудок всё переваривает.
Печенье и булочки сладки с колбасой это топчик.
Печенье по типу «Птичье молоко» + копчёная колбаса, а если ещё и плавленный сыр добавить = пища богов.
Ем давно уже печенье с кетчупом топлёное молоко, ахуительное получается
Комментарий недоступен
я бы неирочно засунул кусок колбасы в другое место
В свой круассан с шоколадом
Говорят, еси это правда конечно, что мороженое с солью очень заходит, там кто-то масла ещё всякие добавляет и т д, вкусы как-то меняются у сливок