30 лет живу и до сих пор понятия не имею, как правильно приготовить яичницу, чтобы было вкусно и не горчило. Всё время какая-то постная хрень получается. Раньше в детстве гостевал у бабушки — яичница была даже более душистая что ли, очень вкусно, не то что сейчас. Склоняюсь к тому, что что-то не учитываю при готовке теперь.
30 лет живу и до сих пор понятия не имею, как правильно приготовить яичницу, чтобы было вкусно и не горчило. Всё время какая-то постная хрень получается. Раньше в детстве гостевал у бабушки — яичница была даже более душистая что ли, очень вкусно, не то что сейчас. Склоняюсь к тому, что что-то не учитываю при готовке теперь.
Жарить на сливочном масле
А что у тебя там горчит то?
Можешь попробовать сахара ебануть
Попробуй сахар добавлять ещё помимо соли. Моя бабушка готовила яичницу именно так.
Какой там будет вкус хз, так как всю жизнь терпеть не мог яичницу и был страшно рад, когда удалось наконец съехать