фу блять купила дорогую тушенку как тут посоветовали - полная рыганина

а потом удивляются что русские мужчины мало живут. едят всякую хуйню от которой потом вся хата воняет и в животе будто ел свиные кишки. лучше буду дальше азиатской лапшой питаться, идите нахуй

фу блять купила дорогую тушенку как тут посоветовали - полная рыганина
1717
77
11

Люблю гречку варить на вечер с ганноверскими сосисками (отдельно, само собой), затем, оставшуюся гречку в холодильник. На следующий вечер на сковородку ее с говяжьей тушенкой. Красота. Много могу, субьективно, о говяжей тушенке писать и производителях - но любимая Барышский мясокомбинат. Банка - как будто ее на помойке нашли, ржавую, а затем обблевали и попрыгали - но начинка топ без вариантов.

Ответить