В юности, когда работал пиццарем, разные были. Две подряд по 18 часов, потом две выходной - на мой взгляд самая жесть. Неделя 5/2 неделя 2/5 по 14-15 часов - продержался два года, тоже так себе. Было и 13 часов 25/5 с выбором когда хочу выходной. Все это херня. Сейчас пятый год сижу в офисе 5/2 с возможность хоум офиса два раза в неделю и, по-моему, это самый топ для работы по найму.
В юности, когда работал пиццарем, разные были. Две подряд по 18 часов, потом две выходной - на мой взгляд самая жесть. Неделя 5/2 неделя 2/5 по 14-15 часов - продержался два года, тоже так себе. Было и 13 часов 25/5 с выбором когда хочу выходной. Все это херня. Сейчас пятый год сижу в офисе 5/2 с возможность хоум офиса два раза в неделю и, по-моему, это самый топ для работы по найму.
Ну вот у меня такой график, как ты в конце написал, и есть
Разве что, пока два дня удаленки взять не могу из-за того, что ещё стажёр