И я не против самих по себе подсластителей, они нужны для определённых людей. Для тех, кому нельзя сахар, для тех, кто пытается похудеть. Но зачем в напиток с сахаром добавлять эти богомерзкие подсластители? Зачем портить вкус? Мало того, что у них самих противный привкус, так ещё и омерзительное послевкусие, вызывающее жажду. Пожалуйста, мухи отдельно, котлеты отдельно. Или как там ещё говорилось... Ложка дёгтя в бочке мёда? Что мешает делать, как раньше: версия совсем без сахара, но с подсластителями и версия с сахаром, но БЕЗ подсластителей.
Я пью только пиво
https://m.youtube.com/watch?v=70Pfl-466gU
Есть такая штука, коэффициент сладости. У подсластителей он в сотни (!) раз выше, чем у сахарозы или фруктозы. Вот и думай, зачем они их пихают в дешевые лимонады.
З.Ы. так что там не только закупочную цену нужно смотреть
Да, некоторые подсластители аж в 600 раз слаще. Хорошо, вышла себестоимость дешевле. Но зачем тогда они сахар добавляют? Чтобы что? Чтобы поиздеваться?
Да пусть он с сахаром дороже стоит, я заплачу больше, но попью вкусный напиток. Зачем в бутылку-то срать?
Давно уже не покупаю сладкую газировку и вам не советую. Сахар дома держу только для гостей. Полет нормальный.
Сахар, в принципе, никому нельзя. Как и подсластители.
Пост не читал.
Привет! Где была, чем занималась, как скил рисования?)