За эталон я держу советскую булку и покупая хлеб по 30/40/50 и даже 100 рублей, я даже не могу назвать это хлебом. Он разваливается до того, как ты его полностью разрежешь.Самый херовый вид хлеба это нарезной, т.к в него подсыпают доп. ингредиенты для сохранения вида и увеличения срока хранения, но из-за этого есть ощущение что ты ешь засохший пва клей.Все мои знакомые не могут понять о чём я говорю и думают что это нормально, НО НЕТ! Это позорище, а не хлеб и издевательство над людьми.
Рецепт вкусного хлеба "как раньше":
1. ничего не жрать целый день
2. Вкалывать на тяжелой работе
3. Схавать вкуснейший питальный и целительный любой хлеб
Ты забыл отстоять за ним очередь, и купить прямо с разгрузки, чтобы был "ещё тёплый"
Его водители хлебовозок съедают по пути в торговую точку. Уж так вкусно он пахнет!
Это я весь его съел
Как вариант, покупаешь хлебопечку, закидываешь туда муку, дрожжи, воду и прочее, и через часов 5 забираешь готовый хлеб.
Очень заебисто
Во вкусвиле есть норм хлеб
Получаешь на выходе опавшее сырое говно, потому что нужно подбирать всякие закваски и пропорции ингредиентов.