Куда делся вкусный хлеб?

За эталон я держу советскую булку и покупая хлеб по 30/40/50 и даже 100 рублей, я даже не могу назвать это хлебом. Он разваливается до того, как ты его полностью разрежешь.

Куда делся вкусный хлеб?

Самый херовый вид хлеба это нарезной, т.к в него подсыпают доп. ингредиенты для сохранения вида и увеличения срока хранения, но из-за этого есть ощущение что ты ешь засохший пва клей.

Все мои знакомые не могут понять о чём я говорю и думают что это нормально, НО НЕТ! Это позорище, а не хлеб и издевательство над людьми.

2020
88 комментариев

Рецепт вкусного хлеба "как раньше":
1. ничего не жрать целый день
2. Вкалывать на тяжелой работе
3. Схавать вкуснейший питальный и целительный любой хлеб

19
Ответить

Ты забыл отстоять за ним очередь, и купить прямо с разгрузки, чтобы был "ещё тёплый"

9
Ответить

Его водители хлебовозок съедают по пути в торговую точку. Уж так вкусно он пахнет!

9
Ответить

Это я весь его съел

5
Ответить

Как вариант, покупаешь хлебопечку, закидываешь туда муку, дрожжи, воду и прочее, и через часов 5 забираешь готовый хлеб.

3
Ответить

Очень заебисто

Во вкусвиле есть норм хлеб

Ответить

Получаешь на выходе опавшее сырое говно, потому что нужно подбирать всякие закваски и пропорции ингредиентов.

Ответить