Ребятки, подскажите какой шашлык взять в магазине? Знаю, что самодельный лучше, но нету вариантов делать.

Ребятки, подскажите какой шашлык взять в магазине? Знаю, что самодельный лучше, но нету вариантов делать.
99
34 комментария

Бери сочный, где мало сала.

1

И вкусный бери! Невкусный не бери

20

Комментарий недоступен

Покупные ведра с 99% вероятностью будут просто полнейшим разочарованием. Пересоленые, затхлые, жеские, с кусками сала, что с пизды свисало итд. Проще если прям вообще нет времени самому делать - взять и тупо колбаски на огне пожарить, или вообще не ебать коней и взять порцайку в доставке.

Но если прям невмоготу - то у Грилькова есть куча сравнений, можешь глянуть.

5

Хз. Раньше постоянно ведра брали, был отличный шашлык. Сейчас да, хуерга. Но нашли нормальный в пакетах. Нежный, сочный и после на следующий день не засыхает даже. Жаль не помню названия.

Никогда не покупал такие шашлыки, потому что родители в детстве говорили, что туда всякое просроченное или почти просроченное мясо идет.
А пару лет назад решил таки купить.

И там да, оказалось подтухшее мясо в маринаде.

4

Самый очевидный способ утилизации плохого мяса. А под водку все равно большинство схавает.

1