Хабушу - это алкогольный напиток, состоящий из авамори, трав, мёда и змеи Хабу. Первым этапом является смешение авамори (это тоже бухлишко, Окинавской кухни) с травами и мёдом, чтобы придать прозрачному напитку жёлтый оттенок. Затем в напиток помещают подготовленную змею и он хранится до того, как будет выпит. Обычно авамори настаивается в течение долгого периода времени: иногда процесс занимает 10 лет. Алкоголь помогает расщепить яд до состояния, когда он перестаёт представлять опасность.
Гадовуха, получается
ну не типичный, типичный это скорее подогретое сакэ, а текила со змеей это скорее для мексики
Это что-то на уровне втирания говна в макушку, в надежде что будут рости волосы.
Пойло с трупиком животного. Дичь...
Кротовуха.
Мне из Китая водочку привозили со змеей внутри. Знаете, балдежная штука на вкус, очень похоже на дорогой коньяк, когда его выпиваешь а потом сидишь нюхаешь бокал, т.к. он продолжает пахнуть дубом и чем-то чуть сладковатым.