ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2л кастрюлю):
1. Курица - 150 гр
2. Картошка- 3 шт
3. Огурец марин. - 2 шт
4. Колбаса разная - 150-200 гр
5. Томатная паста - 3 ст.л.
6. Соль, приправы по вкусу
7. Масло растительное
8. Лимон по вкусу (я не добавляю в суп, каждый сам сколько хочет берет)
9. Маслины по желанию, у меня без
👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Варим бульон из курицы
2. Нарезаем курицу в бульон, из него вынимаем все лишнее
3. Добавляем картошку (я режу маленькими кубиками)
4. Разогреваем сковороду, вливаем масло, далее нарезанные колбасы соломкой кладём жарить. Натираем огурцы и добавляем сразу туда. Пару минут жарим и добавляем томатную пасту. Тушим ещё пару минут
5. Как картошка готова будет, добавляем колбасу тушеную
6. Варим ещё пару минут и готово. Пусть настоится немного и подаём
Лимон добавляйте на свое усмотрение, можно сразу в кастрюлю, можно отдельно и каждый сам положит себе.
Приятного аппетита ❤️
Готовим и Смеёмся
Комментарий недоступен
да) а вы на каких любите солянку?
щи - хоть хер полощи
это уже вас выбор, как использовать суп)
В солянке есть картошка? Впервые слышу.
Можно и без картошки) Это мой рецепт, я люблю картошку в супе. Делайте так, как вашей душе угодно))
По идее в солянке вообще может быть все что у тебя есть в холодильнике и чего тебе захочется туда бахнуть, на то она и солянка