💥к размороженным вишням добавьте сахар и крахмал. Варим помешивая на малом огне до загустения, и дайте полностью остыть 💥к творогу добавьте сметану и сахар, и перебейте в пастообразную массу блендером на один блин выложите две начинки. Одну с одного края, другую со второго. Скрутите каждую начинку к середине. На другой блин выложите третью начинку, скрутите на треть. Положите блин с двумя другими начинками, и скрутите их вместе. Так и получится идеальный блин с тремя начинками.
Пальчики оближешь, вся семья просит добавки.
вы только вдуууууууууууумайтесь
Итальянцы тебе морду набьют за то что ты портишь их канноли
Самые вкусные это с творожным сыром и форелькой
Выглядит действительно аппетитно конечно, осталось научиться делать нормальные блины для начала ахахаха
Молоко, яйца, муку и соль с сахаром смешал в любимых пропорциях, налил на сковороду. Конец гайда. С вас 100 тыщ.
У меня все по простому: зимний блин (на свежемороженных и слегка размооженных землянике+чернике + ложка сметаны + ложка сгущенки, заворачиваем).