Аниме Магия и мускулы, профитроли которые изменили мир магии.
Магия и мускулы, профитроли которые изменили мир магии - это загадочное произведение фэнтезийной литературы, которое рассказывает о удивительном открытии, изменившем ход искусства магии. В этой истории магия оказывается связана с необычными профитролями - волшебными пирожными, способными придать магические способности и силу тем, кто их употребляет.
Еще больше о магии и ее развитии вы можете узнать тут:
Сегодня мы будем готовить профитроли с заварным кремом)
Продукты для приготовления.
1. Вода - 1 стакан
2. Масло сливочное - 100 г
3. Мука - 1 стакан
4. Соль - 0,25 ч. л.
5. Яйца - 4 шт.
6. Желтки - 2 шт.
7. Молоко - 1 стакан
8. Сахар - 0,5 стакана
9. Мука - 1 ст. ложка
10. Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик
Пошаговый фото рецепт.
1.
Готовим тесто на профитроли с заварным кремом. Нам понадобится вода, сливочное масло, соль, мука, яйца.
2.
Наливаем стакан воды в кастрюлю и ставим на огонь
3.
Стакан муки просеиваем.
4.
Масло я растапливаю в микроволновке.
5.
Добавляю масло в воду, туда же соль. Доводим до кипения.
6.
Добавляем в воду с маслом муку, постоянно перемешивая.
7.
Оставляем минуты на 2 на небольшом огне, хорошо перемешивая тесто. Остужаем.
8.
Постепенно вводим яйца в заварное тесто, перемешивая до однородности после каждой порции. (Можно просто добавлять яйца по одному.) Тесто будет как бы делиться на кусочки, но потом образуется однородная масса.
9.
Заварное тесто получается такое, как на фото.
10.
На противень кладем лист пергамента, слегка смазываем маслом.
11.
У меня нет кулинарного шприца, и я чайной ложкой выкладываю тесто на противень. Помещаем будущие профитроли минут на 30-35 в духовку, разогретую до 180-200 градусов
12.
Вот такие профитрольки. Оставляем, пусть остывают.
13.
Готовим заварной крем. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, убираем, чтобы остыло.
14.
Желтки перемешиваем с мукой, сахаром, ванилином или ванильным сахаром и щепоткой соли.
15.
Добавляем в молоко желтковую смесь.
16.
Слегка взбиваем миксером (секунд 20), ставим на медленный огонь на 5 минут. Постоянно помешиваем. Потом накрываем крышкой и убираем в холодильник (подождите, пока крем остынет)
17.
Набираем в шприц заварной крем (у меня обычный медицинский).
18.
Можно сделать надрез в пирожных и наполнить их кремом с помощью ложки. Но советую наполнять шприцом.
19.
Наполняем заварные пирожные кремом.
Комментарий недоступен
Не только полезный еще и вкусный)
Вроде и хороший пост, но после всех этих обзоров на игры в стиме в виде рецептов и подобных статей чувствую скоро буду готовить а ля шэф, когда хотел просто рубится в игрульки.
Хахаха рецепты есть готовь!