Люди тут пишут, что "коньяк для быдла" "от него болит голова" ИТП, хотя на самом деле просто не умеют его пить. Коньяк не употребляется как водка, его не закладывают стопками. Коньяк наливают в бокал, кого 150мл, в бокале теплом своей руки его нужно немного погреть, немного взболтать бокал, дать коньяку немножко подышать, после чего его нужно потихоньку смаковать, не спеша, чтобы его вкус приятно раскрывался у тебя во рту, отдавая приятное послевкусие дуба, и оттенком южных фруктов. Вот так надо пить коньяк, а не закладывать за воротник, как местную сявуху, и тогда и голова болеть не будет. Из дешёвого российского сегмента могу посоветовать ставропольский коньяк "троекуров", но покупать строго в специализированных алгомаркетах, потому что его очень часто подделывают( южная Осетия все дела), если найдешь оригинальный, то хорошо. Среднего денежного сегмента в коньяке к сожалению нет( просто переплатишь, по факту будет тоже самое что в дешёвом), а из дорогих там уже 10+к тебе не подходит.
Пил домашний. Шикарная тема! Прокатывается огнём по пищеводу, и усиливает вкусовые ощущения от еды. Самое то перед ужином после какой-нибудь потной работы. И на вкус нифига не мерзко. А вот коммерческие коньяки особо не пробовал пока.
Люди тут пишут, что "коньяк для быдла" "от него болит голова" ИТП, хотя на самом деле просто не умеют его пить. Коньяк не употребляется как водка, его не закладывают стопками. Коньяк наливают в бокал, кого 150мл, в бокале теплом своей руки его нужно немного погреть, немного взболтать бокал, дать коньяку немножко подышать, после чего его нужно потихоньку смаковать, не спеша, чтобы его вкус приятно раскрывался у тебя во рту, отдавая приятное послевкусие дуба, и оттенком южных фруктов. Вот так надо пить коньяк, а не закладывать за воротник, как местную сявуху, и тогда и голова болеть не будет. Из дешёвого российского сегмента могу посоветовать ставропольский коньяк "троекуров", но покупать строго в специализированных алгомаркетах, потому что его очень часто подделывают( южная Осетия все дела), если найдешь оригинальный, то хорошо. Среднего денежного сегмента в коньяке к сожалению нет( просто переплатишь, по факту будет тоже самое что в дешёвом), а из дорогих там уже 10+к тебе не подходит.
Любой коньяк на вкус как говно мерзкое
Комментарий недоступен
возможно (хотя, вряд ли), но в предпочтениях был указан именно коньяк
Пил домашний. Шикарная тема! Прокатывается огнём по пищеводу, и усиливает вкусовые ощущения от еды. Самое то перед ужином после какой-нибудь потной работы. И на вкус нифига не мерзко. А вот коммерческие коньяки особо не пробовал пока.
База, хуй поми кому нравятся эти гнилые дубовые нотки
Купи минералочки и отдохни