и так , бисквит на ночь
150го муки
150 сахара( у нас 50/50 сахар и горячий шоколад из пятерочки )
6 яиц , можешь свои скинуть если дорого
Щепотка соли
Главный ингредиент МИксер
Но я отбитый кондитер , поэтому использую артефакт былой цивилизации
1. Отделяешь белки от желтков .
2. Ебаш щепотку питерской соли в белок и ебаш до пены .
3. Частями сахар и так же ебаш миксером . Масса должна быть пористой и не вываливаться при перевороте .
4. По одному добавляем желток и так же взбиваем .
5. Самое трудное , если ты криворукий как я , то будут комки с мукой . Муку через мелкое сито , маленькими порциями ебашим и мешаем силиконовой лопаткой . Фишка чтобы меньше мешать, но хорошо вымесить . Задача сохранить пузырьки взбитые .
6. Закидывай шедевр в духовку на 45/50мин на 160/180 гр.
7. НЕ ВЗДУМАЙ БЛЯДЬ ТУДА СУВАТЬ СВОЙ НОС В ТЕЧЕНИИ 45 МИНУТ .
8. НЕ ОТКРЫВАЙ ЕБАНУЮ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ / ХОЛОДИЛЬНИКА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ . БИСКВИТ МОЖЕТ ОСЕСТЬ .
9. Через 45мин можешь засунуть туда свой нос , достать бисквит , ткнуть в центре зубочисткой , если сухая - значит готово.
10. Десерт готов, садитесь пить чай пожалуйста. Можно использовать как основу для торта , или пирожного.
Но ты ж так сожрешь его за ночной каткой .
Вконце видео бонус😻 . всем мир
сказал бы просто накончать да взбить
Мало ли, кто-то доебется где рецепт для Крафта