1. Если крабовые палки разломать на волокна, отжать от лишней влаги и добавить чутка мазика, то получится тот самый "снежный краб", который кладут с огурцом/авокадо в калифорнию. 2. Чтобы огурцы достойно выглядели их можно вдоль тонко нарубить картофелечисткой на слайсы, а потом ножом в соломку. Это будет в 1000 раз эстетичней выглядеть.
Когда начал делать суши, то роллы больше не лезут. Как-то классика больше прёт, ну и рыба своего качества и количества, а не доставки с 3 нанометрами слайсами.
Рыбка праздничная. И конечно лучше самому солить. Но мне больше сочетание водорослей и риса нравится. Запах, как на берегу моря сидишь и ламинарию нюхаешь...
Мне чот совсем поплохело. Удали 😐
ща, переварится
1. Если крабовые палки разломать на волокна, отжать от лишней влаги и добавить чутка мазика, то получится тот самый "снежный краб", который кладут с огурцом/авокадо в калифорнию.
2. Чтобы огурцы достойно выглядели их можно вдоль тонко нарубить картофелечисткой на слайсы, а потом ножом в соломку. Это будет в 1000 раз эстетичней выглядеть.
Про имбирь в роллах молчу.
я ж написал ленивый вариант. Меньше телодвижений, больше хрючелова
Когда начал делать суши, то роллы больше не лезут. Как-то классика больше прёт, ну и рыба своего качества и количества, а не доставки с 3 нанометрами слайсами.
Рыбка праздничная. И конечно лучше самому солить.
Но мне больше сочетание водорослей и риса нравится. Запах, как на берегу моря сидишь и ламинарию нюхаешь...
Хрючево 😎👍