Этот материал был удалён по просьбе автора.
Как минимум в качестве соуса можно использовать не самый дешёвый мазик с камщотом Ашота
Я обычно дрочу в сметану, смешиваю с чесноком и солью. Всем очень нравятся, говорят вкусно.
Шаурма приготовленная дома юридически считается домашней.
Комментарий недоступен
Ну мы на делали шаурму из всего домашнего(выращенного в огороде) считается ли это домашней?
А рассаду для огорода вы где брали? В магазине сад-огород? У соседей? От бабушки осталась? Всё, уже не своя.
Как минимум в качестве соуса можно использовать не самый дешёвый мазик с камщотом Ашота
Я обычно дрочу в сметану, смешиваю с чесноком и солью. Всем очень нравятся, говорят вкусно.
Шаурма приготовленная дома юридически считается домашней.
Комментарий недоступен
Ну мы на делали шаурму из всего домашнего(выращенного в огороде) считается ли это домашней?
Комментарий недоступен
А рассаду для огорода вы где брали? В магазине сад-огород? У соседей? От бабушки осталась? Всё, уже не своя.