Кулинарный «момент»(пирог 38 см с картошкой, говяжьим фаршем и луком с чесноком)

Впервые делал такой огромный экземпляр пирога на большой форме.
Впервые делал такой огромный экземпляр пирога на большой форме.
Очень боялся что низ подгорит, а верх недоготовится, но обошлось
Очень боялся что низ подгорит, а верх недоготовится, но обошлось
Начинка: пюре на сл.масле с мускатным орехом, фарш обжаренный с красным и репчатым луком, чесноком с базиликом и хмели-сунели.
Начинка: пюре на сл.масле с мускатным орехом, фарш обжаренный с красным и репчатым луком, чесноком с базиликом и хмели-сунели.
Сам пирог тоже обмазан взбитым яйцом с базиликом и солью, для аромата, вкуса и золотистой корочки. Отмечу, что пюре не ярко желтое, потому что при запекании пропиталось луково-мясным соком.
Сам пирог тоже обмазан взбитым яйцом с базиликом и солью, для аромата, вкуса и золотистой корочки. Отмечу, что пюре не ярко желтое, потому что при запекании пропиталось луково-мясным соком.
157157
50 комментариев

Ахуй, примерно такое же иногда делаю, но в начинку еще режу тимьян.

7
Ответить

Никогда не пробовал тимьян класть, спасибо за идею

4
Ответить

Попробуй с чабрецом!

1
Ответить

тесто норм получилось?

2
Ответить

Ага, я очень боялся что такое тонкое подгорит, но обошлось

5
Ответить

Шедевр! 😋😋😋

2
Ответить

Спасибо!!

1
Ответить