По моему горение жопы это какая то дичь из того же разряда как и видящие ШИМ на амоледах. Хз, сколько острого ел в жизни (а я люблю острое), ни разу очко не пекло, да и печь не может, ибо в жопе нет вкусовых рецепторов, которые бы реагировали на капсаицин, да и тот, будучи органическим алкалоидом, не переживет в целостном виде кислоту и ферменты пищеварительной системы.
И тем не менее, некоторым все же жжёт именно прсле кфс. Острое люблю и ем в любом формате: соусы, бургеры, крылья, супы, всё что угодно. Причём не только покупное, но и сам часто добавляю халапенью, чили и прочие перцы в блюда при готовке дома. Но жжет только после кфс.
Типа они острые? Ни разу не замечал такого
Поешь и потом срешь огнем.
Комментарий недоступен
Баскет с
По моему горение жопы это какая то дичь из того же разряда как и видящие ШИМ на амоледах.
Хз, сколько острого ел в жизни (а я люблю острое), ни разу очко не пекло, да и печь не может, ибо в жопе нет вкусовых рецепторов, которые бы реагировали на капсаицин, да и тот, будучи органическим алкалоидом, не переживет в целостном виде кислоту и ферменты пищеварительной системы.
И тем не менее, некоторым все же жжёт именно прсле кфс.
Острое люблю и ем в любом формате: соусы, бургеры, крылья, супы, всё что угодно. Причём не только покупное, но и сам часто добавляю халапенью, чили и прочие перцы в блюда при готовке дома. Но жжет только после кфс.
Ага клоун, а перцовый баллончик и разогревающие мази на основе капсаицина работают как?