Вырезаем жопу у томатов, закидываем в жаростойкую посуду вместе с луком, сладким перцем и чесноком, часа на 1.5-2, пропускаем это все в блендере, переливаем в кострюлю, добавляем 100мл сливок, сухой перец чили по вкусу и на огонь в течении 5-7 минут, в это время можете обжарить бекон до золотиской корочки и открыть банку фасоли, добавляем фасоль и бекон порционно, сверху кинзу и поехали кушать, всем приятного аппетита, пробуйте!
По превьюхе и названию подумал, что это 3D модель томатного супа, но потом вспомнил, что я на кулинарном сайте.
+ . Я сижу в ахуе. И у меня в голове - "Чел так классно сделал супчик, красава. А я даже сначала не понял, что это 3д"
Охуеть, как настоящий!
почти как ты переварил после неделе с веганше, очешь схоже
обожаю такую хуйню, оч вкусно
Для меня открытием стали такие блюда, всю жизнь к ним был прохладен
Записывай,готовишь борщ по стандартному рецепту,но свеклу нарезаешь кубиком и самое главное вымачиваешь ее в уксусном растворе 2-3 столовые ложки на литр чтобы борщ не потерял текстурку.Добавляешь свеклу в борщик,не вывариваешь,снимаешь с плиты и ставишь поближе к окну,как в анекдоте,нам надо самое главное чтоб быстрее остыл,ты же не придурок в холодильник ставить!Потом тёплый борщик месишь в своём блендере(холодный не желательно потому как картошка становится твёрдой),при подаче добавляешь сливки,чем жирнее тем вкуснее.Поздравляю теперь ты знаешь как делают крем-суп борщ с ценником от 550₽