По кофею и в бой!
77

Объясните, че это за тыквенная хуета в кофе форсится последние полгода-год.

Это пампкин спайс латте. Его зафорсил в своё время Старбакс и людям так понравилось, что другие кофейни стали делать свои версии. Даже сиропы такое начали выпускать. Но если мы говорим про натуральную основу на крафтовом соусе,то это тыква, сливки, сахар, корица, мускатный орех, кардамон чутка и капля чёрного перца. Вот такой вот соус

3

Но, могу сказать что дынный лате меня вставляет больше. Есть сироп дынный, не кислый, который не заставляет молоко сворачиваться. И горячий кофе с дынным привкусом это вкусно и освежает.

Комментарий недоступен

1

чето там спайсд папкин и так далее. По типу той хуиты что пили в образцовом самце перед тем как сгореть нахуй. :)