И не поспоришь
И не поспоришь
263263

Комментарий недоступен

2
Ответить

Я в пакетиках варил, строго по инструкции - заебись

9
Ответить

Хуевый рис покупаешь. Просто варишь его как макароны и усё. Какие получатся макароны тоже зависит не от твоего скила, а от того какие макароны ты купил.

Вот это все масло добавь, промой, посоли, подрочи, это всё чушь.

6
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Короче гайд. Покупаешь дешманскую мультиварку. Стоять над ней не надо. Кинул рис промытый, залил водой на два пальца и съебался на 40 минут аниме смотреть.
Так же можно другую годноту там делать. Просто кидаешь, чё найдешь в холодильнике и уходишь. Как итог, не приходится стоять над плитой, мешать чёт, смотреть чтобы не выкипело и тд.

3
Ответить
Автор

ого, алкаш недофембой с Дыбенко у меня в блоге
ю а веллcum

3
Ответить

Покупаю рис в пакетах. Кинул пакет на 20 минут и нет проблем. Получается идеально.

2
Ответить

бери порционный рис в пакетах, если не хочешь заёбываться, получается всегда как надо, проебаться невозможно в принципе

Ответить

На самом деле зависит от воды еще. У себя готовлю рис и всегда ок, рассыпчатый и тд. А вот приезжаю к родителям, у них там всегда каша из риса получается.... сколько способов пробовала и ничего, всегда каша....

Ответить

Покупай басмати, он обычно всегда рассыпчатый.

В остальных случаях пропаренный риск варишь по инструкции (обычно довести до кипения, убавить на минимум и закрыть крышкой, не перемешивать, ждать пока вода выкипит). По инструкции обычно работает, но невсегда 60-70% по ощущениям что сработает нормальной

Ответить