Хуевый рис покупаешь. Просто варишь его как макароны и усё. Какие получатся макароны тоже зависит не от твоего скила, а от того какие макароны ты купил.
Вот это все масло добавь, промой, посоли, подрочи, это всё чушь.
Короче гайд. Покупаешь дешманскую мультиварку. Стоять над ней не надо. Кинул рис промытый, залил водой на два пальца и съебался на 40 минут аниме смотреть. Так же можно другую годноту там делать. Просто кидаешь, чё найдешь в холодильнике и уходишь. Как итог, не приходится стоять над плитой, мешать чёт, смотреть чтобы не выкипело и тд.
На самом деле зависит от воды еще. У себя готовлю рис и всегда ок, рассыпчатый и тд. А вот приезжаю к родителям, у них там всегда каша из риса получается.... сколько способов пробовала и ничего, всегда каша....
В остальных случаях пропаренный риск варишь по инструкции (обычно довести до кипения, убавить на минимум и закрыть крышкой, не перемешивать, ждать пока вода выкипит). По инструкции обычно работает, но невсегда 60-70% по ощущениям что сработает нормальной
Комментарий недоступен
Я в пакетиках варил, строго по инструкции - заебись
Хуевый рис покупаешь. Просто варишь его как макароны и усё. Какие получатся макароны тоже зависит не от твоего скила, а от того какие макароны ты купил.
Вот это все масло добавь, промой, посоли, подрочи, это всё чушь.
Комментарий недоступен
Короче гайд. Покупаешь дешманскую мультиварку. Стоять над ней не надо. Кинул рис промытый, залил водой на два пальца и съебался на 40 минут аниме смотреть.
Так же можно другую годноту там делать. Просто кидаешь, чё найдешь в холодильнике и уходишь. Как итог, не приходится стоять над плитой, мешать чёт, смотреть чтобы не выкипело и тд.
ого, алкаш недофембой с Дыбенко у меня в блоге
ю а веллcum
Покупаю рис в пакетах. Кинул пакет на 20 минут и нет проблем. Получается идеально.
бери порционный рис в пакетах, если не хочешь заёбываться, получается всегда как надо, проебаться невозможно в принципе
В пауктах для варки продают всё.
https://www.uvelka.ru/products/krupy-v-paketikakh-dlya-varki/
На самом деле зависит от воды еще. У себя готовлю рис и всегда ок, рассыпчатый и тд. А вот приезжаю к родителям, у них там всегда каша из риса получается.... сколько способов пробовала и ничего, всегда каша....
Покупай басмати, он обычно всегда рассыпчатый.
В остальных случаях пропаренный риск варишь по инструкции (обычно довести до кипения, убавить на минимум и закрыть крышкой, не перемешивать, ждать пока вода выкипит). По инструкции обычно работает, но невсегда 60-70% по ощущениям что сработает нормальной