Домашние глазированные сырки

Творожное вкуснючево собственного приготовления (+ мини рецептик в посте)

Основные ингредиенты :
1. Творог (можно подсластить сахаром/сгущенкой + ванилин)
2. Сливочное масло комнатной температуры (для жирности и нежности)
3. Шоколад (любой любимый, рекомендую брать молочный)

P. s
Так же можно и начинку по вкусу добавить (варенную сгущенку/джем к примеру)

С кофе вообще имба
С кофе вообще имба

Готовим:

1) Взбиваем творог + масло (а можно как гигачад просто ложкой размешать, на вкус не повлияет особо)

2) Творожную массу раскладываем в любую формочку и замораживаем на пару часиков (главное, чтобы творог был твердый как камушек)

3) Глазируем в шоколаде (топим шоколад и поливаем сырочки)

Итог:
На 400г творога 5% 50г масла 82% и 3 пачки шоколада по 80г вышло 8 сырочков ~ 65г

Рекомендую приготовлению. На вкус 12/10

261261
115 комментариев

Кто ты демон, сырки незя сделать самому они же из магазина ты чо творишь так незя

50
Ответить

Я панк

23
Ответить

Как тебе такое, Б.Ю. Александров?

19
Ответить

Комментарий недоступен

15
Ответить

Выглядит вкусно,но делать я этого конечно не буду

16
Ответить

Капец тока щяс (24 годика) понял , что в сырках есть творог.... А творог я не ем. Вообще. Мдэ как тер жить на*уй

7
Ответить