По рису, особенно для новичков, могу посоветовать басмати, максимально прост в приготовлении и вполне годно получается. Ещё советую добавить к плову вяленых томатов, из моих последних экспериментов с пловом, вяленки прям топовое решение) Автору лайкос, пойду курдюк размораживать)
Басмати да, он чуть проще, его сложнее переварить и сделать кашей. Он буд-то уже обработанный паром, но он суховат и имеет немного иной вкус, нежели обычный круглозерный. Мне он (обычный) всё-таки по вкусу чуть больше нравится, но и запороть с ним плов шансов больше.
По рису, особенно для новичков, могу посоветовать басмати, максимально прост в приготовлении и вполне годно получается. Ещё советую добавить к плову вяленых томатов, из моих последних экспериментов с пловом, вяленки прям топовое решение) Автору лайкос, пойду курдюк размораживать)
Басмати да, он чуть проще, его сложнее переварить и сделать кашей. Он буд-то уже обработанный паром, но он суховат и имеет немного иной вкус, нежели обычный круглозерный. Мне он (обычный) всё-таки по вкусу чуть больше нравится, но и запороть с ним плов шансов больше.